• DivePro

『南青』網美注意!後壁湖超好拍景點

每每來到南青,想要帶回去的除了與清澈海水的美好回憶之外,人人都會想要有一些可以紀念、發文的美照吧。所以我們今天就要來介紹,南青附近超好拍的幾個網美景點!


1. 小黑的草原


閒來沒事可以去躺一下吹風看海的好地方,從南青出發,車程大約五分鐘,在南青跟出水口中間。每個季節都有不一樣的美感,秋天時,那片芒草就會變成白花花的一片,春天時,又會變成綠油油的一片,每次去那裡都覺得很幸福,小黑也很愛,所以就暫時稱「小黑的草原」。


海景山景天空景


Photo by: 許萍ㄦ

還可以看到整個後壁湖的景色

2. 出水口大峽谷




常來南青潛水的你一定都有去過出水口這個潛點,入水之後往外踢大概五分鐘就會看到一條裂縫,就是我們所說的出水口大峽谷,自潛好拍,水肺好拍,從上拍好拍,從下拍好拍,下次來可以多停留一下,上拍下拍大家一起拍!




3. 貓鼻頭附近的馬路


南青往出水口,快到出水口前會有一條往右轉的路,貓鼻頭方向,一直騎下去就會看到一條很好拍的馬路。  天氣好的時候配著溫暖的陽光,徐徐的微風,望著路的盡頭那座大尖山,跟在南青門口看到又是不一樣的感覺,通常沒有什麼人,不用怕太多人看尷尬癌發作!


4. 南青號


都來到南青潛水了,當然要跟南青的鎮店之寶-南青號拍張照啊!出船潛水前可以去2F駕駛座拍一張,船隻前進時可以去小黑的寶座曬個太陽,下水時可以在水中再跟南青號拍一張,這些照片大概就可以發個一個月(浮誇!)


出發前來一張

潛水時來一張

揪朋友一起曬個太陽

5. 餵魚區


小黑的草原對面,也是一個熱門的潛點,除了底下的雀屏珊瑚之外,其實岸上也很好拍喔!

對!沒錯!我就是大尖山狂粉!




看了這麼多拍照聖地,下次來南青,除了可以跟我們打屁聊天之外,也不妨多繞繞附近,會發現更多好拍的網美景點喔!也不怕陪著來、不潛水的朋友家人會無聊了~


希望大家來南青潛水,也可以多帶點後壁湖的美景回家~❤️


#後壁湖 #網美 #恆春景點 #南青潛水


514 次瀏覽1 則留言

提醒您:若您有心血管疾病、糖尿病、嚴重呼吸道疾病(氣喘)或長期服用慢性病處方籤,請勿報名。如您有其他健康上的疑慮,請來電詢問後再行報名,謝謝您的配合。

© DivePro Inc.