​來認識我們的教練吧!

 
 

​小吳

我是小吳,土生土長的半島人。也許就是關不住坐不久的性格,讓我決定奔向陽光與海洋。第一次接觸潛水就無法自拔了,心中默默許下心願:『我想讓大家看看這世界』,就這樣開啟了教練之路。那麼,你們準備好要一起闖進奇妙的世界了嗎?出發!

綸軒

來自太陽出來的方向,

喜歡海 ,

喜歡突破極限, 

喜歡各樣東西綜合出新滋味,

所以調酒品嚐酸甜苦辣以及難喝的實驗品。

喜歡拼湊解決問題,

所以維修把老舊故障的裝備變得如新好用。

喜歡用不一樣的視角看待世界,

所以上山下海旅行放空。

喜歡平凡但不單調的生活,

所以等你一起進入潛水的世界。

Ally

從OWD上課的第一次下潛來到海洋世界,就深深戀上藍色內太空,潛水讓我感到一種身體及心靈的重量釋放,另一個柔軟空間的寧靜,一吸一吐的聽見看見感覺呼吸,無從預期地遇見海洋裡美麗的尤物,這不是用想像能感覺,用言語可形容的。如果你也想親身體驗,我願意帶你去感受屬於你自己的海洋感動~

糖果

嗨~我是糖果,千萬別叫我Candy!!!這不是我的英文名字!我喜歡潛水,喜歡歡樂,喜歡拍水下生物和你們一起的合照,來與我一起創造水下跟陸地上的回憶錄,一起跟我開心的過完每一天。歡樂無極限!太棒了!

​小馬

因為喜愛唱歌,

掙扎於夢想和現實之間,

離開台北流浪到屏東的大孩子,

在這裡意外的把心給了大海...

來吧!

讓我為您獻上一曲。

以及,

這片美麗而寧靜的深藍。

​小魏

★友善 外向 感覺 狂野 粗曠★美國洛杉磯長大,加州的陽光氣候下培養出一個喜好各項戶外活動的我,從雪山滑雪到海下潛水都是我的興趣;而人生是個奇妙的旅程,周遊列國來到墾丁,怎麼能不順便探訪一下海底的美景呢?

育偉

我喜歡一切跟水有關的活動,但特別喜歡潛水;我尤其喜歡拍攝潛水員與水下生物的互動。
一起來潛水吧!讓我幫你記錄水下的每一刻!

阿岳

第一次潛水在 1989 年,剛好是十歲那年,呵,氣瓶都快比我高了!通常我的反應都會比較慢,請大家給我一些耐心,但潛水相關的資訊我的反應很快。找時間來南青潛水玩哦!

​阿誌

我的興趣是水中攝影,因為水下生物的多樣性,愛上了紀錄水中的一切,有空,一起來拍照吧!通常週末的餐點會由我負責,有機會在淡季前來店內,會有不同的供餐驚喜喔~

提醒您:若您有心血管疾病、糖尿病、嚴重呼吸道疾病(氣喘)或長期服用慢性病處方籤,請勿報名。如您有其他健康上的疑慮,請來電詢問後再行報名,謝謝您的配合。

© DivePro Inc.