Sat, May 16 | Liuqiu Island

小琉球船潛專長 Little Liuqiu Island

OWD也可以跟我們去旅遊了 拿到潛水入門門票後,迫不及待去探索更多水下世界,卻不知道從哪裡出發潛水嗎? 小琉球位於南台灣屏東縣東港西南方,自東港搭船只需半小時即可到達,是台灣唯一的珊瑚礁島。島上觀光資源豐富,隨處可見的奇岩怪石、生態豐富的潮間帶、炫麗動人的琉球曉霞、夜晚的燦爛星空及螢火蟲,更有各種水上活動、浮潛。現在盛行假日機車環島,四處悠遊欣賞漁村風光及沿途景緻。 清澈能見度,大小隻海龜可愛又親人,還有多處沈船探險潛點,不小心可能還能巧遇鯨鯊喔!行程搭配船潛專長,不只玩還能考取證照。
Registration is Closed

時間 / 地點

May 16, 8:30 AM – May 17, 4:30 PM
Liuqiu Island, 929, Taiwan, 屏東縣琉球鄉上福村

關於

Registration is Closed

Share this event

提醒您:若您有心血管疾病、糖尿病、嚴重呼吸道疾病(氣喘)或長期服用慢性病處方籤,請勿報名。如您有其他健康上的疑慮,請來電詢問後再行報名,謝謝您的配合。

© DivePro Inc.