Wed, Jan 08 | Tulamben

土蘭奔 Tulamben

峇里島 土蘭奔 是印尼群島一萬七千多個島嶼中 的一個小島。她是亞洲最漂亮而有特色的觀光 勝地之一,其特有的文化風采與 自然風光,由東至西,一連串的火山於本島中央偏北處橫 亙其中。最高(標高3,142公尺)也是近期最活躍的火山是 阿貢山(Gunung Agung),最後一次爆發是在 1963年。 土蘭奔不只有知名的沈船Liberty號,更是微距天堂,觸動您感官的豐富峇里島潛水旅遊。
Registration is Closed

時間 / 地點

Jan 08, 8:00 AM – Jan 12, 9:00 AM
Tulamben, Tulamben, Kubu, Karangasem Regency, Bali, Indonesia

關於

Registration is Closed

Share this event

提醒您:若您有心血管疾病、糖尿病、嚴重呼吸道疾病(氣喘)或長期服用慢性病處方籤,請勿報名。如您有其他健康上的疑慮,請來電詢問後再行報名,謝謝您的配合。

© DivePro Inc.